正负电荷

只吃he。

【言白许周】月饼当然是甜的好啊!

内心活动丰富的白警官有√

ooc有√

是个一千多字的小甜饼!

(不,其实是沙雕文)

      自从和人民競警競察交往之后,李泽言一度怀疑整个警局是不是只剩白起一个特勤了。

      平时没有什么空闲也就算了,毕竟兢兢业业的公务员,跟总裁的下班时间不重合很正常。但是为什么连周末双休都不能保证,为什么周末白起永远在值班。

      李总裁对恋与市的警局值班安排产生了莫大的好奇。

      但是他很快就不好奇了,因为他知道了有一种情况叫做紧急情况,为什么白起的手机永不静音,因为有一种电话叫做紧急电话。

      那天晚上,月色皎好,铺上凌乱的床,想要窥探的空间里充满了粗重的喘息和压抑的呻競吟。李泽言的额汗滴在白起的锁骨上,白警官眼角发红,渐入佳境,千钧一发。

      然后白起的手机响了。

      五分钟后,白警官已经穿戴整齐,从公寓窗口急急忙忙的飞了出去,手里还拿着那个正在紧急来电的手机。

      衣衫不整的李泽言坐在床上,望着白起飞走的窗口,不知道为什么,心中油然升起一股被拔競屌无情的无可言喻感。

 

      但是今天,中秋佳节,不知道是不是可能出现的罪犯忽然回心转意回头是岸,白起总算得了一天假,可以瘫在家里和李泽言白日宣競淫。

    “……为什么是白日宣淫?”白起还没瘫完,就看到人影压过来。

    “……你不愿意?”绝对不会说是感觉晚上又会出岔子的。

    “也没有……”白起象征性地欲拒还迎一下,就仰头接下的李泽言垂下的吻,细细密密,流连在嘴角,白起被这像猫科动物撒娇一般的亲法逗着了,缩了一下想笑,却忽然被人掰住下巴,他从善如流的张开了唇——

    “叮咚!”

      李泽言:“……。”

      白起:“……?”

      李泽言满眼都是“你不是说没人来找你吗”,白起一脸“为什么一定是来找我的说不定是找你的呢”

      对脸懵逼。

    “叮咚叮咚叮咚叮咚叮咚叮咚叮咚!”

      摁门铃的人见里面没反应,摁得越发起劲。

      相看无奈,李泽言脸都黑了,白起心疼了门外的人一秒,然后爬起身去开门。

 

      打开门一看,一只愁眉苦脸的周棋洛蔫不拉几地站在门外。

 

      还好没让李泽言来开门。

 

      周棋洛蔫不拉几的样子不常见,就算真的蔫不拉几了,多半也是因为今天买的薯片里没有想要的英雄卡这种鸡皮蒜毛的事。

      白起领着周棋洛进来,有心事的大明星见到面色不善的总裁居然没有什么大反应,自觉找了个地坐了下来,要不是嘴角弧度皮撇出了一点委屈,整个人就像进入了贤者时间。

      白警官直觉敏锐,这次好像真的出了什么大事。

      于是也顾不上还心情不悦的李泽言,白起坐过去,打算问问到底怎么了的时候,周棋洛幽幽地开口了:

    “为什么许墨他……”

    “他怎么了?”白起下意识追问。

    “他太过分了!”周棋洛忽然一拍大腿,咬牙切齿,终于有了点生龙活虎的样子。

    “……他怎么过分了?”白起揉了揉被拍错的大腿,见周棋洛又有“拍腿而起”的趋势,连忙把他爪子摁回去,不想却被一把抓住,周大演员泫然欲泣:

    “他不爱我了!”

      白起:“……啊?”

      好好两口子,不应该床头打架床尾和吗?(起码他和李泽言就是)

      感觉被当成居委会的白警官内心活动还丰富,周棋洛已经絮絮叨叨地说下去了:

    “我本来以为,这件事,干一炮就可以解决了,如果不行……”

    “就两炮。”李泽言冷眼旁观,视线钉在两人相握(?)的手上。

      周棋洛疯狂点头:“我本来也是这么以为的!”

      不好。白起终于觉出一丝危机,周棋洛和许墨交往不足一年,现在有了感情问题,其实是正常的。但是如果处理不好的话,难说会不会出现情感裂缝。

      关心后辈的白警官陷入沉思,脑内闪过千万种和好办法。就他而言,他在感情上一向奉行“出了问题不伤及原则就退步”的行事方式,简而言之就是“求同存异”。

      所以说是不能共存的异处吗……等等。

      白起灵光一闪,所以到底是什么事情。

      竟然能让昔日情侣反目成仇(?)

      竟然能让执着教授为此变心(?)

      竟然能让周棋洛蔫不拉几。

      千呼万唤始出来。

      周棋洛流着泪控诉:“许墨他竟然!”

    

      “爱吃咸月饼!!!!!”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





 

 

然后周棋洛被李泽言丢了出去。

———————————————————————————————————————

感觉洛洛肯定是甜月饼派的啊!!

很久没更文了混更一下嘿嘿嘿,大家中秋快乐呀!!

评论(4)

热度(157)